- Questo evento è passato.
Fantasia di Finger Food – Corso di Cucina Vegan con Antonella Tomassini
17 Febbraio 2019 ore 18:00 - 21:00
€ 20,00Un corso dedicato interamente al finger food, una nuova realtà gastronomica sempre più in voga in questi ultimi tempi. Piccoli e fantasiosi assaggi vegetali al 100% da mangiare con gli amici e per creare momenti di convivialità da vivere in casa in occasione di un aperitivo, un’ apericena o buffet. Ghiotte prelibatezze facili da fare, ricche di sapori e profumi da gustare in punta di dita. Scopriamo come sarà articolato Fantasia di finger food.
Il corso della durata di 3 ore (dalle 18:00 alle 21:00) sarà così articolato:
Breve introduzione delle cucina di finger food e presentazione dei piatti
– Bicchierino di hummus di cavolfiore e tarallucci
– Bicchierino salato con ananas, indivia e pepe rosa
– Farifrittata con cicorietta di campo
– Crostini con tapenade
– Mousse al radicchio e noci con verdure cruditè
– Mignon di polenta e cipolle caramellate
– Tartufini al profumo di arancia e granella di mandorle
A fine corso saranno degustate le pietanze preparate.
————————-
Contributo corso: € 20,00
Dispense omaggio
Per info e prenotazioni : 339/4914120
In cucina con Antonella Tomassini
Antonella Tomassini è esperta di cucina naturale e senza derivati animali, food blogger, veg chef, collaboratrice dei magazine online ilvegano.it e vegamami.it, autrice del libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee e Micio e i suoi a-mici, un romanzo animalista, il cui ricavato è devoluto in beneficienza all’ Associazione D.I.A.NA che si occupa della sterilizzazione e delle cure veterinarie dei randagini.
AVA (Associazione Vegan Animalista)– Piazza Asti 5/A Roma 00182