- Questo evento è passato.
Cucina vegana per l’estate – Corso base con Antonella Tomassini
19 Maggio 2019 ore 18:00 - 21:00
Cucina vegana per l’estate – Corso base con Antonella Tomassini
Durante la stagione estiva è preferibile consumare alimenti freschi e leggeri, ricchi di vitamine, antiossidanti e sali minerali per affrontare il caldo ed essere in forma.
Scopo del corso è quello di preparare veloci e nutrienti ricette green realizzate con ingredienti naturali e di stagione.
Il corso della durata di 3 ore (dalle 18:00 alle 21:00) sarà così articolato:
Breve introduzione delle cucina vegana per l’estate e presentazione dei piatti.
– Estratto di melone, pera, limone
– Pesto raw di peperoni
– Tabulè di zucchine e menta
– Involtini di melanzane, pomodorini e glassa di aceto balsamico
– Insalata di fagiolini e patate alla curcuma
– Cruditè di carote e frutta secca
– Millefoglie con crema dolce di fragole e ceci
A fine corso saranno degustate le pietanze preparate.
————————-
Costo corso: € 20,00
Dispense omaggio
Per info e prenotazioni : 339/4914120
Numero minimo partecipanti: 10
Sarà possibile prenotarsi entro le ore 15:00 del giorno 18/05/2019
Antonella Tomassini è esperta di cucina naturale e senza derivati animali, food blogger, veg chef, collaboratrice dei magazine online ilvegano.it e vegamami.it, autrice del libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee e Micio e i suoi a-mici, un romanzo animalista, il cui ricavato è devoluto in beneficienza all’ Associazione D.I.A.NA che si occupa della sterilizzazione e delle cure veterinarie dei randagini.
AVA (Associazione Vegan Animalista)– Piazza Asti 5/A Roma 00182
Evento su Facebook : Cucina vegana per l’estate – Corso base con Antonella Tomassini