Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Dalla filosofia al piatto: l’Alimentazione per la Macrobiotica e lo Yoga | Federica Porfiri

11 febbraio 2018 ore 15:30 - 19:30

€40

L’approccio orientale all’alimentazione, in particolare nello Yoga e nella Macrobiotica. La qualità energetica degli alimenti. “Dalla filosofia al piatto”. Come organizzare la propria alimentazione quotidiana? Utilizzo delle spezie. La curcuma. Cuciniamo: crudità di radici, sformato di miglio, cavolfiori e curcuma, brasato di tempeh, Golden Milk. | A cura di Nutrizia Cultura della Salute | Info e prenot. Dr.ssa Federica Porfiri 333 85 20 655 |

https://nutrizia.org/alimentazione-naturale/seminari-di-approfondimento/

 

 

 

Dalla filosofia al piatto: l’Alimentazione per la Macrobiotica e lo Yoga | Federica Porfiri

Dettagli

Data:
11 febbraio 2018
Ora:
15:30 - 19:30
Prezzo:
€40
Categoria Evento:

Luogo

AVA Associazione Vegan Animalista
Piazza Asti 5/A
Roma, 00182 Italia
+ Google Maps
Telefono:
06 7022863 – 3339633050
Sito web:
associazionevegananimalista.it